Разделы сайта

Форма входа

Админ-бар

Вы вошли как
Гость

Группа "Гости"

Мой профиль


Выход


Он лайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Главная » Каталог сайтов » Сайты

В категории сайтов: 2
Показано сайтов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам

Не знаете, как выучить английский язык? Очень просто! Во-первых, для получения качественного результата надо найти хорошего учителя и старательно учиться. Если еще не знаете, где выучить английский язык, заходите на spk-up.ru. Здесь Вам предложат лучшие методики, объемные материалы и реальную практику, которая позволит Вам разговаривать, как настоящие англичане.

Во-вторых, независимо от того, где, как и с кем Вы учите язык, следует придерживаться определенных правил:

  1. Занимайтесь ежедневно. Пусть это будут совсем короткие уроки – по 3, 5 или 10 минут. Но они должны быть ежедневными.
  2. Учитесь в то время, когда у Вас самая высокая продуктивность. Кто-то легче запоминает новое по утрам, кто-то – поздним вечером. Пользуйтесь своими биоритмами.
  3. Говорите. Многие боятся говорить, ведь поначалу получается неправильно и даже довольно смешно. Но Вы же учитесь! Ошибки – это нормально. Наоборот, говорите побольше и просите, чтобы Вас исправляли при всякой ошибке. Некоторые исправления запоминаются лучше, чем специально выученные правила.
  4. Не бросайте обучение. Как правило, сначала желание учиться очень сильное, а потом оно постепенно угасает, и хочется все бросить. Перетерпите этот «упадок» или сделайте себе перерыв на 1–2 дня. И работайте дальше – тяга к учебе вернется.
  5. Как выучить английский язык еще быстрее? Добавьте к курсу обучения ежедневное прослушивание аудиоматериалов (около 30 минут). В идеале это должны быть диалоги. Вначале, конечно, ничего не будет понятно. Но Вы будете учиться и постепенно начнете понимать отдельные слова, затем предложения. Это отличная практика!
  6. Для лучшего запоминания выписывайте и заучивайте популярные фразы и выражения в первом лице, единственном числе («от себя»). Этот способ также хорош для поверхностного изучения языка – если нужно будет с кем-то пообщаться, Вы сможете прочитать нужную фразу прямо из своего блокнотика.
  7. Постоянно занимайтесь мысленным переводом. Любые надписи, инструкции, рекламные слоганы и просто предложения из фильмов или бытовых разговоров… Переводите для себя все, что слышите или читаете.
  8. Обучение должно быть разносторонним! Не знаете, как лучше выучить английский язык? Не можете выбрать между аудиоуроками и печатным учебником? Бросьте выбирать! Используйте все возможности сразу. Читайте книги, учите правила, отрабатывайте диалоги, общайтесь с иностранцами устно, переписывайтесь, слушайте радио, смотрите фильмы на английском… Чем разнообразнее каналы поступления информации, тем эффективнее обучение!

Соблюдайте эти правила, работайте с хорошими учителями, и Вы сможете выучить язык быстро и легко.


Дата размещения: 20.11.15


Сайты | Переходов: 171 | Добавил: 1 | Дата: 27.03.2012

Мебель (фр. meuble, от лат. mobile) — совокупность передвижных или встроенных изделий для обстановки жилых и общественных помещений и различных зон пребывания человека. Возможно вас заинтересуют услуги чистки мебели.

Предназначается для хранения и экспонирования различных предметов, сидения, лежания, приготовления пищи, выполнения письменных и других работ, разделения помещения на отдельные зоны. К мебели относятся столы, стулья и табуреты, кровати, кресла и диваны, шкафы различных типов и назначений, полки и некоторые другие виды.

Мебель может выпускаться как отдельным мебельным изделием, так и в составе набора или гарнитура.

История развития

Появление мебели относится ко времени перехода первобытных общин к оседлости. Мебель развивалась быстрее у тех племён, которые в силу климатических условий в большей мере нуждались в закрытых помещениях. Важнейшей предпосылкой для развития мебели служило также наличие доступного материала, обладающего необходимой прочностью, сравнительно небольшим весом, податливостью к обработке.

Первое место среди прочих материалов принадлежало дереву. Первоначально для мебели выбирались те куски материала, которые ближе всего подходили к требуемой форме изделия либо детали. С развитием технологий деревообработки, изменением социально-экономического строя и быта появлялись и развивались новые виды мебели. Развитие мебели также тесно связано с развитием художественных стилей. Отдельные стили порождали не только особые виды и конструкции мебели, но и новые представления о её композиционных закономерностях. Кроме того, заметное влияние на декоративные, а отчасти и композиционные, особенности мебели оказывали национальные традиции быта и искусства в целом.


Дата размещения: 23.12.15


Сайты | Переходов: 244 | Добавил: Дмитрий | Дата: 19.01.2010

Сайт
конкурс сайтов
Методы убеждения человека

Погода

Статистика


Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz